欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
党务管理 您现在的位置是:首页 >> 党务管理
市供销社召开建党96周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2017-07-05 来源:十堰市供销合作联合社

  

  630日下午,市供销社召开纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会,共庆党的生日,市社机关全体党员、市社直属各企业支部书记以及受表彰党员40余人参加会议。

  

  大会在新老党员宣誓声中拉开序幕,会上传达了省第十一次党代会精神,表彰了3个“十星级”基层党组织、16名“十星级”共产党员。最后,市社党组书记、主任王荣雷同志以《坚守初心、坚定前行 继续弘扬供销精神》为题作了重要讲话,为与会人员讲了一堂精彩生动的专题党课。

  会议指出,受到表彰的先进集体和个人是“两学一做”的标杆模范,也是供销社精神的具体体现。当前供销社正处在加快改革发展的关键期、进位争先的攻坚期、爬坡上坎的机遇期,面对新形势新任务新要求,我们要大力弘扬“想在前,干在前,不满足,不停步,敢于争第一,勇于创唯一”的精神,主动作为,真抓实干,攻坚克难。

  会议强调,要按照省第十一次党代会提出的新目标、新要求,对标学习,坚守初心、坚定前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。一是不忘为农初心,时刻把宗旨记挂心头。在经济工作中把“服务农民”与“改造自我”有机统一起来。二是不忘服务初心,真正把责任抗在肩上。把为农服务成效作为衡量工作的首要标准,解决农民最直接最现实最具体的问题。三是不忘发展初心,做到以实干出成绩。以表彰的典型为标杆,在激烈的市场竞争中攻坚克难、“弯道超越”,把供销社人不怕苦、不怕累的“扁担精神”“背篓精神”发扬光大,把新常态下敢于担当、勇于实干的新形象展现出来。

上一条:市供销社党组书记、主任王荣雷深

下一条:供销华西十堰农商城开展六月份支

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png