设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 党务管理

郧西县供销社党员干部奋战在“疫情”一线

日期: 2022-08-16 15:21:37      来源:郧西县供销社

“紧急通知,请各位住户迅速携带身份证、户口本到核酸检测点进行核酸检测。”

“请大家遵守秩序,让老人和小孩先检测!”

“排好队,戴好口罩,保持一米安全距离!”

在郧西县供销社机关大院,党员志愿者通过小喇叭、敲门入户的方式动员辖区内人员进行核酸检测;在东方大厦检测采集点现场,党员志愿者组织排队、提示扫码、协助注册、登记信息......从烈日骄阳到满天星辉,郧西县供销社的志愿者们声音嘶哑、汗流浃背,在40度左右的高温下,连续工作十几个小时。

自本轮疫情发生以来,郧西县供销社闻令而动,机关党支部全体党员迅速进入“应急”状态,积极下沉一线与社区工作人员并肩作战,用实际行动和责任担当构筑起疫情防控的“红色屏障”。

一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。郧西县供销社将充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,让党旗高扬在抗疫一线,以“时时放心不下”的责任感,抓紧抓实抓细各项防控措施,用实际行动践行初心使命与责任担当,为打赢疫情防控攻坚战做出积极贡献。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000