设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 党务管理

房县供销社:核酸检测筑防线 全力以赴迎开学

日期: 2022-09-01 11:48:58      来源:房县供销社

“县医院疫情办电话,请求志愿者支援,到凤凰郡核酸检测点维持秩序”,已数不清这是多少次通知了,每次接到通知后,房县供销社全体党员干部充分发挥党员先锋模范作用,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

“请大家这边登记,按登记顺序做核算”“请大家保持1米线距离”“阿姨,能帮我们开个核酸已做证明吗?明天上学需要”“不要着急,今天加班也给大家做完”......“红马甲”志愿者们既当“宣传员”、“讲解员”,又当“疏导员”“信息登记员”,广大群众在他们的指引下,戴好口罩、自觉间隔安全距离、有序接受核酸检测采样,整个采样现场衔接合理、安全高效,赢得连连称赞。

自凤凰郡小区核酸常设点以来,恰逢开学,学校要求学生持48小时核酸证明。房县供销社充分动员志愿者上阵,现场实时引导检测、维持秩序,排队区由1名工作人员负责测温、引导、维持秩序;候检区确定1名工作人员负责引导等候居民间隔1米;登记区由2名工作人员负责个人信息登记与录入。据统计,8月27日以来,此核酸点每天采样4000余人,为广大学子顺利开学提供了保障。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000