设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 党务管理

房县供销社:“下察解暖”办实事 企业改制暖民心

日期: 2022-11-15 15:21:47      来源:房县供销社

“感谢党组织的关怀,还惦记着我们,感谢县社党委为我们争取企业改制资金,我们才领到了几万元补偿金......”企改职工龙江先激动的说道。这是房县供销社开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动以来,办实事的缩影。

房县姚坪供销社是乡镇供销社较为“特殊”的一个,社有资产几乎为零、自身无法实现改制,改制兑现久拖未决。“下察解暖”实践活动开展以来,房县供销社主动与乡镇企改职工沟通,充分倾听企改职工心声,认真了解企改职工意愿及实际困难。在前期为企改职工垫缴、补缴养老保险费的基础上,积极想方设法统筹资金70余万元用于姚坪改制兑现,了却了职工的心愿。消除了企改职工的后顾之忧,也温暖了企改职工的心窝。

据悉,房县供销社近5年已累计改制11个乡镇供销社,安置下岗职工655人,兑现安置补偿金2771万元。下一步,房县供销社将深入推进“下察解暖”活动,进一步把为民办实事作为落脚点,抓紧推进大木厂、土城供销社企业改制兑现工作,切实做到办实事、解民忧、暖民心。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000