设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 党务管理

房县供销社: 情系老干部 入户送温暖

日期: 2023-01-16 16:22:32      来源:房县供销社

1月16日上午,房县供销社党委书记、主任代明军带领班子成员深入走访离退休老干部及困难党员,感谢老干部们长期以来对县供销社党委工作的关心支持,向他们送上春节的祝福与慰问。

在走访慰问过程中,因张振民、李照祥等离休干部身体不适在医院静养,代明军同志前往医院进行慰问。每到一处都与离退休老干部及家属促膝交谈,认真听取他们的心声,仔细了解家庭生活情况、身体健康状况,并嘱咐他们一定要保重身体。慰问中,向退离休老干部分享了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》单行读本、《党的二十大报告》辅导读本、《党员生活》《当代老年》等精神食粮,让老干部生活中有书看,休养时有书读,提升生活品质。

代明军表示,房县供销系统有37名离退休干部和110名退休老党员,他们是我们的宝贵财富,虽然从工作岗位退了下来,他们仍然退岗不褪色,一如既往地关心和支持供销社工作,值得我们尊重和学习。县社党委一定会照顾好老同志们的生活,并请老干部们对供销社工作多提宝贵意见。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000