欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
企业之窗
  · 企业发展
  · 龙头企业
企业发展 您现在的位置是:首页 >> 企业发展
房县供销社两家企业荣获国家级荣誉称号
发布时间:2017-06-21 来源:十堰市供销合作联合社

  近日,中华全国供销合作总社组织开展的创建百强县级社、基层社标杆社、农民合作社示范社评审工作揭晓,房县城关供销合作社荣获2016年度全国基层社标杆社”荣誉称号;房县舌尖农副产品专业合作社荣获“2016年度全国农民合作社示范社”荣誉称号。

  近年来,房县供销社坚持把“改造自我,服务农民”作为改革的基本目标,把体制创新、机制创新、经营创新、服务创新作为服务农业、农村、农民的重要抓手,通过实施基层社改造、恢复重建、服务网络建设、电商扶贫,农村实用型人才培训及服务领域延伸等系列化服务手段,为三农服务功能逐步健全,服务质量明显得到提升。通过实施龙头企业带动产业发展,按照“共同出资、共创品牌、共享利益”的原则,引领创办特色农民专业合作社,助力入社农民致富增收等有效措施,密切了与农民的利益联结。截止目前,该社经营网络基本覆盖全县100%行政村,领办创办农民专业合作社、联合社31家,其中被授予国家级示范农民专业合作社4家,被授予省级示范农民专业合作社5家,被授予市级示范农民专业合作社12家。

上一条:湖北省陵州药业有限公司新厂区正

下一条:十堰新合作与中石化十堰公司签订

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png