设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 企业之窗 > 企业发展

十堰市再生资源回收利用协会第三届会员大会召开

日期: 2017-06-30 08:48:00      来源:

  627日上午,十堰市再生资源回收利用协会第三届会员大会在市堰丰酒店隆重召开。市民政局副局长许文山,市工商联副主席、市总商会副会长杨涛出席会议并作讲话。市公安局等相关部门同志应邀参加会议。会议由市供销社副主任李世耀主持。

  大会听取、审议并通过了市再生资源行业协会第二届理事会工作报告,并在市民政局的监督和见证下选举产生了协会第三届理事会,市再生资源公司董事长梁大朝以全票通过当选为新一届协会会长。

  大会上,许文山代表市民政局向大会的召开表示祝贺。杨涛代表市工商联总商会向当选的新一届协会理事会表示祝贺。杨涛以“牛”为喻,形象地形容再生资源回收利用产业“吃进去的是草,挤出来的是奶”,希望协会引领广大会员进一步做好我市再生资源的回收利用工作,提高资源利用率,变废为宝,保护环境,推动资源节约型和环境友好型“两型社会”建设。

  梁大朝代表当选的协会新一届理事会作讲话,表示新一届协会领导班子一定会在上级主管部门的领导下,在广大会员的支持配合下,以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及社会主义核心价值观为指导,坚决贯彻落实好市委、市政府的决策部署,秉持“环境•资源•发展”的办会理念,全面推进行业发展,为推动我市再生资源体系建设,保护生态环境,促进绿色发展作出新的贡献。

主管单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com