欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
企业之窗
  · 企业发展
  · 龙头企业
企业发展 您现在的位置是:首页 >> 企业发展
市供销社召开企业工作座谈会议
发布时间:2017-07-07 来源:十堰市供销合作联合社

  629日下午,市供销社召开企业工作座谈会,市社各位领导、市直企业负责人、机关各科室负责人参加会议。

  20余家市直企业负责人交流了当前经营状况、存在问题和具体意见建议。市供销社党组书记、主任王荣雷对市直企业主动适应新常态带来的新挑战,加快企业转方式、调结构、强管理,不断提高发展质量和效益给予充分肯定,客观分析了当前存在的问题,并对下一步重点工作做了安排部署:一是切实提高对供销社企业工作重要性的认识。二是在深化农业供给侧结构改革中发挥作用。三是坚持多元发展思路,大胆探索转方式、调结构。四是供销社认真履行合作经济组织职能。五是认真履行“一岗双责”,切实做好信访维稳、安全生产工作。六是加强社有企业党建和党风廉政建设,为企业发展提供强有力的思想支撑。

  会议指出,市直企业总结问题实,把脉把的准,分析问题透,市供销社党组书记、主任王荣雷安排部署全面。各企业要认真领会王主任讲话精神,抢抓改革机遇,克服经营困难,培育新的经济增长点,把企业做大做强。

下一条:十堰市再生资源回收利用协会第三

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png