欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
三社一会 您现在的位置是:首页 >> 三社一会
关于开展2016年村级综合服务社检查验收工作的通知
发布时间:2016-12-12 来源:十堰市供销合作联合社

 

十合指〔20169

 

 

各县市区供销社:

为进一步加强和规范我市村级综合服务社建设工作,按照省社《关于开展2016年度村级综合服务社检查验收工作的通知》【鄂合发(201642号】要求,抓紧做好检查验收工作,现通知如下:

    一、验收对象

    2016年度新建、改造符合本年度申报验收条件的村级综合服务社。

    二、验收时间

    按照省社鄂合发(201642号文件安排,受省供销社委托,市供销社将于201612月上旬复查、验收。各县市区供销社在11月底以前完成自查申报,填写纸质及电子版《湖北省供销社村级综合服务社验收申请表》进行申报,总结2016年度村级综合服务社建设经验、成效(2000字以内)。

    三、相关要求

1、各县市区依照《湖北省供销总社村级综合服务社建设实施办法》、《村级综合服务社检查验收办法》的有关规定,抓紧做好申报工作。

2、省社将选取重点地区进行抽查,请各地做好迎检准备。

3、严格按照省社文件要求做好档案材料整理。各县市区将申报材料备齐(申报材料与上年一样,一式两份),按时间要求,11月底报市供销社合作指导科。对弄虚作假的,一经查实,将取消该县市村级综合服务社验收资格,并通报当地政府和有关部门。

 

                                                           20161114

 

 

上一条:十堰供销社2016年村级综合服务社

下一条:关于印发《市供销社2016年专业合

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png