欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
三社一会 您现在的位置是:首页 >> 三社一会
十堰供销电商公司当选湖北省农村电子商务协会副会长单位
发布时间:2017-04-27 来源:十堰市供销合作联合社

      近日,湖北省农村电子商务协会在武汉正式成立,标志着湖北省农村电商发展迈入新阶段。协会由湖北供销合作电子商务有限公司、襄阳供销蜂鸟电子商务有限公司和宜昌供销十八湾电子商务有限公司三家单位发起,旨在重点拓展农村流通渠道和发展农村电子商务,采取系统联动、市场运作的办法,以总社的“供销e家”全国性电子商务平台为依托,加快建设具有湖北特色的电子商务经营服务体系。全省69家电子商务企业成为首批会员,十堰供销电子商务有限公司出席大会并当选为协会副会长单位。

      近年来,十堰供销电子商务有限公司主动承接全国供销总社供销e家电子商务平台地方馆,联合各县区供销社,连接农民、合作社、生产企业,聚合、优化、规范供应链,实行“基地+农户+合作社+整合运营”模式,以“武当山珍”为品牌为核心,成立食用菌专业合作社、黄酒专业合作社、木瓜产业专业合作社、生态种养殖专业合作社,培育开发黄酒、木瓜酒、香菇木耳、丹江鱼、武当葛根、神农蜂蜜等系列产品。将供销社原综合服务网点进行“互联网+”升级,全面开拓农村电商市场,培养新农民众创合伙人,解决电子商务的最后一公里及农产品起步的第一公里,实现“网货下行,农产品进城”双流通,从根本上解决了老百姓“买难”、“卖难”的问题。

上一条:关于进一步加强供销社基层组织建

下一条:竹山县荣华油茶专业合作社被省农

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png