欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
三社一会 您现在的位置是:首页 >> 三社一会
竹溪县国心绿谷土特产农民专业合作社喜获国家级示范社殊荣
发布时间:2017-06-21 来源:十堰市供销合作联合社

  近日,从中国供销合作总社传来喜讯,竹溪县国心绿谷土特产农民专业合作社被评选为2017年“国家级农民专业合作社示范社”。

  竹溪县国心绿谷土特产农民专业合作社成立于20137月,位于竹溪县桃源乡,注册金额120万元,入社社员228户。主要产品有蜂蜜、竹笋、乌皮核桃、山野菜。目前合作社高山蔬菜基地面积达600余亩,高山蔬菜由于病虫害少、品相好、质量高,备受市民喜爱,近的已销往十堰、武汉,远的已销到重庆和湖南常德;拥有1200箱蜜蜂,年产蜂蜜30余吨,并且这些原生态土蜂蜜的销售都是足不出户,已通过互联网销售到全国各大中小城市,产品供不应求。截止20176月,该合作社销售收入已达到600万元,户均创收达2万元以上,其中直接带动了122户贫困户入社,已经成为真正带动农户创业,促进乡民致富的龙头型企业。

  目前竹溪县供销系统在工商局注册登记的合作社有60个,其中国家级示范社4家、省级级示范社5家,入社农户3118户,带动受益农户32280户,农民合作组织的兴起与壮大,有效地推动了竹溪农业生产的组织化、规模化、集约化和产业化发展程度。(竹溪县社)

上一条:房县供销社两家企业荣获国家级荣

下一条:智脑专业合作社3万盆食用百合将

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png