欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
经营网络建设 您现在的位置是:首页 >> 经营网络建设
省纪委派驻省商务厅纪检组组长、省商务厅党组成员陈华荣一行深入十堰市再生资源有限公司调研
发布时间:2017-05-03 来源:十堰市供销合作联合社

  4月21日,省纪委派驻省商务厅纪检组组长、省商务厅党组成员陈华荣一行来到十堰市再生资源有限公司,就开展商务、供销系统企业党风廉政建设工作进行专项调研。市供销社副主任李俊陪同调研。市再生资源公司党委书记、董事长梁大朝率公司员工对调研组的到来表示热烈欢迎,并作了工作情况汇报。

  梁大朝向调研组汇报了企业落实从严治党主体责任情况及主要特色做法,并介绍了商务部再生资源回收利用基地——鄂西北循环经济产业园项目的建设及运营情况。调研中陈华荣对公司在开展党风廉政建设工作方面所做的工作及特色做法给予了充分的肯定,对企业在建设项目并积极发挥再生资源回收利用基地带头示范作用方面取得的成绩表示肯定。陈华荣指出,落实党风廉政建设主体责任是履行管党治党的政治责任,企业要因地制宜开展党风廉政建设工作,打造具有特色的企业党风廉政文化阵地。陈华荣强调,要认真落实中央八项规定精神,要继续加强教育和学习,提升全体干部职工的政治修养;要强化宗旨意识,增强服务的责任感,为做强做大公司提供坚强的组织保证!

上一条:十堰新合作与中石化十堰公司签订

下一条:十堰市副市长刘运梅一行深入十堰

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png