欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
经营网络建设 您现在的位置是:首页 >> 经营网络建设
十堰两个农产品获农交会金奖
发布时间:2015-12-24 来源:十堰市供销合作联合社

11月7日至10日,由农业部主办的第十三届中国国际农产品交易会在福州市举行。十堰首次在农交会上以“南水北调生态发展”为主题组团参展,其中“房县香菇”和“木瓜果醋系列产品”获本届农交会参展产品金奖。武当道茶、香菇、木耳、丹江银鱼和桑蚕等十堰特色农产品受到广大消费者青睐。
  据了解,此次十堰展区面积共80平方米,12家农产品龙头企业农民专业合作社的茶叶、柑橘、食用菌、木瓜、核桃、蔬菜、桑蚕、水产等8大类27个系列产品分别在湖北省综合展区、“三品一标”展区和湖北名优水果展区参展。经过各参会展团推荐和专家评审,十堰市武当山珍系列产品开发有限公司的“房县香菇”和湖北耀荣木瓜生物科技发展有限公司的“木瓜果醋系列产品”获本届农交会参展产品金奖,获奖数量居全省第一。湖北耀荣木瓜生物科技发展有限公司还与经销商现场签约木瓜果醋系列产品160万元,并将在福建省莆田市和南安市设立两个总代理。

农交会是农业部唯一主办,各部委、省委省政府协办的大型综合性农业盛会,在展示农业农村发展成就、推动农业对外交流、促进农产品贸易与流通等方面发挥了重要作用。本届农交十堰组团参展并摘取多项桂冠,有力宣传了十堰农产品品牌,扩大了市场销售,推进了农产品走向全国,标志着十堰在加快转变农业发展方式,推进规模化经营、标准化生产、绿色化发展、品牌化带动方面迈出更大步伐。

上一条:十堰新合作超市牵手十堰烟草金叶

下一条:市供销社开展精准扶贫帮助贫困村

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png