欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
经营网络建设 您现在的位置是:首页 >> 经营网络建设
十堰新合作知识性蔬菜价格牌贴近民心
发布时间:2016-12-16 来源:十堰市供销合作联合社

   

  近日,在十堰新合作各门店蔬菜区,价格牌焕然一新,与以往只写“蔬菜价格”和“产地”不同的是,增加了“商品常识”内容,让小小的蔬菜价格牌充满了知识性和实用性。如“品名:花菜。产地:陕西。商品常识:含有丰富的维生素及矿物质,尤以维生素C的含量特别突出,是一种粗纤维含量少,品质鲜嫩,营养丰富,风味鲜美,人们喜食的蔬菜。”“品名:蒜苗。产地:十堰。商品常识:含有丰富的维生素C以及蛋白质、胡萝卜素、硫胺素营养成分,辛辣味比大蒜轻,无刺激性,它所具有的蒜香能增加菜肴的香味,常作为蔬菜烹制,炒回锅肉时更是不可少的配菜。”这样的蔬菜价格牌,方便了顾客对蔬菜特性的了解,让顾客在挑选蔬菜之余,通过价格牌上各种蔬菜的营养成分来搭配蔬菜品种,引导消费者科学饮食,贴近民心。

上一条:山西农资集团及时应对市场变化 

下一条:十堰新合作超市牵手十堰烟草金叶

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png