欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
  · 市社介绍
  · 资讯动态
  · 党务管理
  · 三社一会
  · 企业之窗
  · 经营网络建设
  · 合作经济研究
  · 在线留言
  · 领导活动报道
经营网络建设 您现在的位置是:首页 >> 经营网络建设
竹溪县供销社全力做好防汛抗旱物资储备供应工作
发布时间:2017-06-21 来源:十堰市供销合作联合社

  为切实做好2017年防汛抗旱工作,根据全县防汛抗旱工作动员会精神和近期汛期严峻状况,竹溪县供销社高度重视,强化组织领导,严格落实责任,做到早发动、早部署、早安排,全力做好防汛抗旱物质储备、供应工作。

  一是加强组织领导,建立工作机构。成立了以单位主要领导任组长,分管领导任副组长,各股室相关人员为成员的防汛抗旱工作领导小组,组建应急工作专班,认真部署,统一行动,增强紧迫性和危机感,切实做好防汛物资储备各项准备工作。

   二是加强责任意识,完善应急预案。制定、完善应急工作方案,层层签订责任书,将责任落实到汛前准备、生产管理和应急处置等各个环节。同时,明确要求机关所有工作人员必须严格执行汛期值班执勤工作制度,24小时保持手机开机状态,确保防汛抗旱工作万无一失。

  三是认真排查安全隐患。要求社有各企业迅速组织相关人员排查所辖区域内汛情隐患,对经营场所、仓储设施等进行专项安全检查,对危房、险房、地势低洼路段等险情及时转移物资和人员,确保人民群众生命财产的安全。

  四是积极做好预防,备足防汛抗旱物资。按照县防汛抗旱指挥部的统一安排,我们深入到社属农资企业,克服困难,千方百计筹措资金,备足备齐铁锹、手电、麻袋、铁丝、农药、农用地膜、化肥等救灾物资的储备工作。截至目前,全系统已储备编织袋40000余条、铁锹1200余把、彩条布300余卷、应急灯800余盏,确保大汛来时救灾物资货源足、调得出、用得上。

下一条:湖北省烟花爆竹安全管理办法 

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png