设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 供销动态

副市长王国恩前往郧阳区调研供销改革工作

日期: 2019-12-24 09:40:00      来源:

12月18日上午,副市长王国恩前往郧阳区实地调研供销系统深化改革工作。

王国恩一行冒雨前往郧阳区青曲镇魏家沟村了解产业发展情况并慰问贫困户。该村是郧阳区金土地开发有限公司蔬菜订单基地之一,今年全村发展豇豆基地70余亩,助农增收30余万元。这是供销系统“公司+基地+专业合作社+农户”发展模式的又一探索,今年以来该公司累计发展订单种植4350余亩,带动11个村4900余户村民增收,其中1792户为贫困户,助力脱贫攻坚成效明显。

随后,王国恩一行又来到郧阳区电商公共服务中心,详细了解运行情况。该中心是供销系统顺应信息化新常态和互联网经济发展大势,在电子商务领域的新突破、新探索,有效助推本土产品远销外地,带动群众就业增收。

王国恩强调,郧阳区电商公共服务中心和金土地开发有限公司是供销系统深化改革工作落地、落实的典型,市供销社要认真贯彻落实全省供销系统综合改革暨服务乡村振兴现场交流会会议精神,抓住乡村振兴历史机遇,开辟助农增收新模式,推动供销系统深化改革再上新台阶。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com