设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 供销动态

市供销社在郧阳区召开全市供销系统“四个创新”暨深化供销社综合改革现场推进会

日期: 2020-01-07 10:24:00      来源:

    1月3日,十堰市供销社在郧阳区召开了全市供销系统“四个创新”暨深化供销社综合改革现场推进会。市供销社党组书记、主任王荣雷,郧阳区委常委、宣传部长陈茹,市社领导班子成员和机关各科室、资产经营公司相关同志,各县(市、区)供销社主任、业务科长等30余人参加了会议。

上午,全体参会人员考察了郧阳区电商公共服务中心、郧阳供销农产品加工物流园、南化塘镇基层供销社、供销翔丰超市等基层网点,实地观摩感受了郧阳区供销社深化供销社综合改革的工作成果。

下午,集中传达学习了总社、省社领导讲话精神和全省深化供销社综合改革情况通报,各县(市、区)供销社主任就综合改革工作推进落实情况进行了交流汇报,市社副主任李俊、李世耀同志分别对全市综合改革推进工作、综合业绩考核工作进行安排部署

市社党组书记、主任王荣雷总结了全市供销社综合改革工作推进以来取得的成绩,分析了当前面临的新形式、新任务,围绕推进改革政策落地落实、全面推进“四个创新”、服务乡村振兴、推动社有企业高质量发展、推进重点项目建设等方面安排部署了2020年重点工作;对决胜综合改革提出四点要求:一是要持续传导压力,落实工作责任;二是要强化督导检查,营造系统内部比学赶超的干事氛围;三要加大支持力度,夯实基层网点建设;四是要加强党风廉政建设,强化政治保障作用。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com