设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 供销动态

十堰市供销社认真抓好新型冠状病毒感染疫情防控工作

日期: 2020-02-11 16:35:00      来源:

1月31日上午,市供销社召开党组会议传达中央、省委、市委会议精神,对新型冠状病毒疫情防控工作进行再研究、再动员、再落实。市社党组书记、主任王荣雷主持会议,市社中层以上干部参加会议。

会议传达学习贯彻了习近平总书记在1月25日中共中央政治局常务委员会上关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和省委、市委相关会议精神。会上各分管领导就近期保供稳价及联防联控工作情况进行了汇报,对当前存在的问题进行了认真分析,并提出了有效措施。

会议要求,一是提高政治站位。坚决做到“两个维护”,加强统一领导,统一指挥,坚定不移把中央、省、市决策部署落到实处,绝不能把人命关天的大事当儿戏,掉以轻心。二是坚持值班报告制度。市供销系统相关单位每天午向市供销社相关科室上报情况。三是加大宣传力度。要把中央、省、市有关精神,防疫有关要求、知识要点传达到每个干部职工手里。四是开展全面排查。对市供销社机关、资产经营公司所有干部职工及家属近期身体状况、有无与武汉人员接触史等情况全面排查登记。五是提高自我防护意识,确保不被感染。六是做好物资储备。工作专班要强化对十堰供销华西农商城、新合作超市的检查指导监管力度,保障米面粮油、蔬菜水果等日常生活必需品的供应,做到不断供,不涨价;保证不囤积居奇,不拉抬价格确保打好打赢疫情防控阻击战。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com