设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 供销动态

王荣雷同志赴竹溪县社调研重点工作

日期: 2021-08-24 08:23:47      来源:供销社

8月19日,十堰市供销社党组书记、主任王荣雷一行深入竹溪县供销社督导疫情防控、防汛减灾、秋粮保收等重点工作。王荣雷同志先后深入该县有机农业产业园、贡米专业合作社、仓储冷链物流中心等,详细了解防汛减灾、疫情防控和秋粮保收情况,并向坚守在一线的工作人员表达了深深的敬意和慰问。

调研中,王荣雷同志认真听取了竹溪县供销负责同志关于防疫防汛和重点工作推进情况汇报,对该县供销工作面临的主要问题和困难进行了逐一剖析指导。他指出,竹溪县供销系统全员参与疫情防控,保供稳价;认真做好防汛减灾、未伤一人;扎实服务三农工作,出色的履行了供销职能,为全县经济社会发展做出了供销人应有的贡献。

他强调,要进一步提高政治站位,抓好常态化疫情防控工作,打好防疫战。坚持把疫情防控作为当前工作重中之重,增强责任感,从严从紧落实疫情防控各项措施,巩固来之不易的防控成果。要进一步提升风险意识,抓好防汛减灾工作,打好防汛战。认真吸取郑州、随县等地突发洪灾的惨痛教训,提高警觉性,压实责任,做好供销系统隐患排查、防汛物资储备和汛期物资供应等工作。要进一步强化责任担当,抓好主责主业履职工作,打好发展战。在秋粮保收、农资保供方面,充分发挥行业优势,千方百计扩大农民收入。认真研究本地优势农业产业,主动对接省供销总社“九大商”建设,重点在茶叶、贡米和中药材上,加大项目整合申报力度。全力做好保供应、稳物价、惠民生工作,着力加强农资供应和农业社会化服务,为农民群众基本生产生活提供坚强保障。

  附件:  1345789005

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com