设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 供销动态

十堰市供销社系统召开“共同缔造”试点工作推进会

日期: 2023-01-04 11:43:11      来源:市供销社

12月30日,十堰市供销社在丹江口市召开了全市供销社系统“共同缔造”试点工作推进会。十堰市供销社党组书记、主任王荣雷,丹江口市政府副市长吴佩章、各县市区供销社主任、副主任等参会。

此次会议主要是贯彻落实湖北省委“共同缔造”活动精神,交流“村社共建”经验做法,推进“共同缔造”活动试点工作开展。会前,参会人员先后参观学习了丹江口市习家店镇杏花村、三官殿街办蔡湾村、丹江市民服务中心等地“共同缔造”试点项目建设情况,听取了项目负责人的介绍。会上,丹江口市供销社就试点项目的社、企合作情况作了典型发言,各县市区供销社就“共同缔造”试点工作推进情况进行了交流,并围绕丹江试点项目合作开展了研讨。

十堰市供销社党组书记、主任王荣雷会上要求各县市区供销社要切实提高政治站位,把思想和行动统一起来,抢抓政策机遇,以省委“共同缔造”活动为契机,市县联动,一体推进,推动供销合作社经营服务网点向农村和城乡社区“两端”延伸;完善基层网点服务功能,打造为农服务综合平台,提升为农服务能力和水平。


主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000