设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 业务动态 > 社有企业

疫情无情人有情·抗疫道路共前行

日期: 2020-02-19 17:24:00      来源:

——致敬不平凡!爱婴贝美“逆行”服务更贴心

    2020年的春天,一场来势汹汹的新冠型肺炎迅速蔓延开来,牵动着全国人民的心,党中央高度重视,习近平总书记多次主持召开会议,并作出一系列重要指示,对疫情防控工作进行研究部署,提出明确要求“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。在党中央的领导下,全国人民积极行动起来投入到这场没有硝烟的战争中。  

    在这个不寻常的冬日,当可恶的疫情让活力十堰,不得不按下“暂停键”的时候,我们却看到了一群“逆行者,义无反顾地奔向抗疫最“前线”。这一群不被关注的人他们心怀大爱,默默地发光发热,为抗疫贡献自己的力量他们的名字是——母婴人。

作为母婴民生用品供应行业的连锁企业,爱婴贝美集团高度重视民生所需,在确保物资保障的同时,积极采取多种措施加大疫情防控工作,全力以赴打好防控阻击战。这个寒冷的春天让母婴之花绚烂盛放,温暖你我的心,为我们诠释了母婴的力量!

   爱婴贝美作为供销社社有企业,疫情开始后,供销社主任王荣雷多次到营业门店检查节日值班及监督门店卫生疫情防控落实工作。

    王荣雷主任检查时强调:一是近期人员返城高峰期,我们要立足早发现,从严从实从细落实措施,坚决守牢疫情防控第一关。坚持进入店内人员必查、必测,不能有丝毫懈怠、半点马虎。二是爱婴贝美作为十堰首个一站式孕婴童综合体,形成了以孕、产、养、教、乐为核心的一站式母婴生态闭环,造福十堰家庭,防疫期间要时刻叮嘱门店员工保护好自身安危的同时,及时保障婴幼儿民生所需物资得供给。 

    “有一份热,发一份光,就如萤火一般,也可以在黑暗里发一点光……”面对突如其来的新冠肺炎疫情,爱婴贝美人迅速拧成一股绳,聚力防控,为了保障宝宝得口粮不断档,为了这场宝贝健康的保卫战,我们的一线员工积极响应公司的号召,用爱坚守岗位,他们无愧为新时代“最可爱的母婴人”!

   

六大保障,爱婴贝美与你一起过这关!

一、门店员工严格防控,定时清洁消毒

疫情面前大家早已进入了战“疫”的状态,从有效沟通渠道到个人防护措施到员工晨检管理,爱婴贝美已经做好了“战斗”的准备。所有员工到岗就测体温,每60分钟洗一次手,并无时无刻佩戴口罩,门店定时清洁消毒,任何触手可及的地方都逃不掉,保证顾客安全购买宝宝宝宝口粮。进店顾客也必须戴口罩和体温监测,安全第一,都是看得到的放心!

二、仓储配送不停,保障供货

只要顾客需要,我们都在!疫情蔓延,交通管制在变化,责任让他们更加坚强!不管送货的路程有多远,他们内心始终坚定着:宝宝的口粮不能断,您的需求,刻不容缓!倾尽全力为顾客第一时间送达。

三、处理顾客需求,我们从不懈

一个人、一份心、一片爱,汇聚成江海;不是一朝一夕,而是每个你需要的时刻,我都在!得知宝宝断粮,调货配送的家人会第一时间解决困惑,特设暖心客服专线,全天为顾客解决问题。只要顾客需要,我们可爱的同事都尽力满足。因为,这关乎宝宝的“温饱问题”!这是所有爱婴贝美人最笃定的信念,是我们坚定成为您身边无所不能的母婴专家的决心!

四、贴心云购物,“码”上有惊喜

爱婴贝美,不仅是一家母婴企业,更是民生的一部分,社区的一分子,这是爱婴贝美应尽的社会责任。

经市商务局特批爱婴贝美各区域可正常营业部分门店合计12家,这解决了部分顾客燃眉之急,但仍有一部分家庭离这些门店较远,小区管控严格无法外出。为应国家针对疫情倡导减少外出,为保证宝宝必需物品不断供,爱婴贝美集团常务副总裁张小英召集部分集团高层管理人员商量对策,成立了“爱婴贝美特别行动组”,开通了“线上云购物·暖心不打烊”送货平台,为您同城无忧送货到家,保证商品不涨价,服务不降低,疫情期间全方位为顾客做好服务。

五、为顾客,贡献一份力

面对疫情,母婴人不退。爱婴贝美人用行动证明了,这不是一句口号,为了这场宝贝健康的保卫战,还邀请专家在线答疑开启线上课堂,安抚妈妈们的紧张情绪,为妈妈们答疑解惑。

六、服务到家,无忧送货

对于这次疫情,他们不怕吗?他们怕!他们是普通人,他们也是父母、是儿女,但是母婴行业是特殊的,这是一份责任。千万妈妈宝宝需要他们,宝宝们不能断粮,所以他们时刻准备着出发送货,保证宝宝口粮,让顾客安心宅家无后顾之忧。

城市静悄悄,但是带上口罩的我们,从不曾停止内心的呼喊与大爱。寂静之下,是积蓄着力量的前行。我们没有办法重启2020,但奋战在一线,一往无前的人,让我们在困境中,依然看到希望,收获温暖。坚信相信的力量,坚信爱的力量,每一位爱婴贝美人,都始终坚守着自己的初心,奉献着我们的热情与爱心,做你们坚强的后盾!

希望这些暖心的付出,连缀而成众志成城的长卷,融化“寒冬”,成为我们心中“走过冬天便是春”的那份笃定。

感谢广西!十堰加油!湖北加油!中国加油!

 

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com