设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 业务动态 > 基层动态

房县供销电商公司抗击疫情上演物资配送“接力赛”

日期: 2020-02-10 11:02:00      来源:

2月6日上午,房县供销电商公司与万峪乡7个电商服务站点上演了一场生活物资配送接力赛,最终把价值近10万元的生活物资配送上门。

一夜纷纷扬扬的大雪也没有阻拦住房县供销电商公司生活物资配送专车奔赴万峪乡送货的步伐。上午九点半,公司总经理曾清兵亲自驾车,满载着大米、面条、食用油、蔬菜等生活物资配送专车停靠在万峪乡电商服务站,配送4万元该乡供销经营网点所需的生活物资,在准备翻过山那边的小坪、栗子坪、大堰、老人坪等村之时,却被告知因路上有积雪无法送达......

怎么办呢?大山那边的几个村较为边远,生活物资也很紧缺。“采取接力的办法吧!”公司负责人曾清兵说:“找几个有防滑链的车,分装几个站点的货物,这边送,那边接,不就可以了吗?”,说干就干,分头行动,分别联系,截止下午3:40,几个供销电商站点的生活物资全部配送到位。

抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,为减少人员流动和直接接触,房县供销电商公司认真履行企业的社会责任,主动承担起房县180多个乡村物流站点“跑腿”,采购大米、面条、食用油、新鲜蔬菜等生活物资,并一一送货上门,全力保障乡镇、村站点“粮油”产品的市场供应,赢得了大家点赞。

    截止2月7日,该公司已经分别深入到白鹤、青峰、尹吉甫、野人谷、万峪等9个乡镇,把大米、面条、食用油、蔬菜等近30万元生活物资配送到位。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com