设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 业务动态 > 基层动态

竹山县供销社疫情期间备物资保物价

日期: 2020-02-10 11:03:00      来源:

    2020年1月24日竹山县新型冠状病毒疫情攻坚战打响以来,县供销社党组严格落实县疫情防控指挥部命令,及时组织全系统干部、职工投入到疫情排查、防控工作中,重点做好机关、小区、企业、宾馆、创文包保小区、各基层网点的人员排查、登记走访及安全卫生消杀工作;同时扎实履行县疫情指挥部指定县供销社在疫情期间承担居民生活物资的储备、调配和供应的部门职能职责。我们组织协调城区新合作超市、各企业门店、乡镇三农服务中心、基层供销社、农村综合服务社及各经营网点,发挥供销社"网点多,招牌硬,政府认定,老百姓认可"的诸多优势,做好疫情期间保障民生物资足量供应、价格稳定。其中城区新合作超市总部更是每日库存蔬菜8000斤,大米1.5万斤,鲜肉1000斤,油类4100壶,食用盐2500斤,鸡蛋1000斤,各乡镇三农服务中心、综合服务经营网点每天都备足老百姓必须的蔬菜瓜果、粮油等民生商品。供销系统的各超市门店在配合打赢疫情攻坚战中保障了民生物资的储备、供应,维护了市场经济的稳定,展示了供销社在疫情期间大局观念和敢担当、能作为的供销人精神,以及充分体现了党和政府抓得住,用得上的为农服务骨干力量。      

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000 邮箱:sygxsbgs@163.com