设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 业务动态 > 基层动态

市供销社党组书记、主任王荣雷一行赴竹溪县调研工作

日期: 2022-12-12 14:43:24      来源:竹溪县供销社

12月9日,市供销社党组书记、主任王荣雷,党组成员、副主任陈祖斌一行前往竹溪县就供销社服务美好环境与幸福生活共同缔造项目试点、综合改革、农业产业化发展、流通体系建设等工作进行重点调研,竹溪县政府副县长、县供销社负责同志陪同调研。

调研组一行先后深入竹溪县大明冷链物流中心、佳福园农产品物流配送中心、宝田生物制品有限公司、熊娃娃快递连锁超市、十堰中观生物肥业有限公司、蒋家堰镇岳王庙村、龙坝镇肖家边村等地开展现场调研。结束调研后,在竹溪县供销社机关召开调研座谈会,该县社党总支书记、主任葛晓阳作了专题汇报。王荣雷听取汇报后,对2022年以来竹溪县供销社在省、市系统考核进位明显,社有企业培育成效显著,疫情防控期间彰显担当精神等给予了充分肯定。

王荣雷指出,竹溪县供销社要紧紧围绕县委、县政府和上级社的中心工作,充分发挥区域优势和网络,服务“三农”,壮大实力。一是提认识。供销社工作处于舆论中心,总书记对供销社工作高度重视,要从领导批示讲话精神中“找方向、明思路、谋发展”;二是增本领。要加强学习,紧跟时代步伐,向省内先进和发达地区学习考察,复制先进经验和做法;三是强服务。强化为农服务意识,依托社有企业增强为农服务水平,充分利用好全国总社农产品和日用品两个平台开展好为民服务工作;四是显担当。供销社作为特殊经济组织,坚持党的领导,要做到“党有所召、我有所应”、“民有所需、我有所为”,在疫情防控、保供稳价等关键时期彰显供销担当。同时,要提振全体干部的精气神,形成供销社有担当、有作为、干事创业的良好氛围,竭力完成年度各项绩效考核任务,以实际成效推动服务“三农”、助力全县乡村振兴。


主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000