设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 业务动态 > 基层动态

查隐患促整改保安全 竹山县供销社在行动

日期: 2022-12-30 11:52:17      来源:竹山供销社

为进一步做好今冬明春火灾防控及安全隐患排查工作,竹山县供销社党组召开专题会议,研究部署安排了供销系统今冬明春火灾防控安全隐患排查工作,成立了由党组成员、副主任任组长的4人隐患排查工作专班,对供销系统展开了专项隐患大排查。

12月26日至27日,专班利用2天时间对供销系统所属商超、宾馆、门面、店铺等重点场所开展了专项检查,主要检查各经营场所消防安全管理制度是否落实、消防设施设备是否正常运行、火灾应急预案是否完善、用火用电是否规范等逐一进行了排查。对检查中发现的问题,专班及时提出整改建议对能够立即整改的问题隐患专班现场督办,对不能现场整改的隐患下达隐患整改通知书限期整改到位。

检查中共发现隐患5处,现场督办整改2条,下达隐患整改通知书5份,有效防止和杜绝了隐患事故苗头,确保了企业安全运营。

主办单位:十堰市供销合作社联合社 版权所有:十堰市供销合作社联合社 政府网站标识码:4203000057

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路邮电街3号 联系电话:0719-8651395 邮政编码:442000