欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
丹江 您现在的位置是:首页 >> 丹江
丹江口市供销社离退休党支部踊跃参与“五城联创”
发布时间:2016-04-15 来源:十堰市供销合作联合社

丹江口市供销社家属院现主要居住机关离退休老同志,由于房屋建筑较早,院内和楼道内存在乱堆乱放、乱贴乱画、乱搭乱倒现象。在“五城联创”工作中,市供销社离退休党支部充分发挥战斗堡垒作用和自身优势,积极踊跃参与创卫工作中。一是召开住户动员大会,广泛宣传“五城联创”的重大意义;二是推举单元楼长分片负责;三是张贴告示,对堆放于楼道、走道、院内的个人物品限期清理;四是组织楼长进行检查督办,相互促进。经过一周的突击治理,清理杂物、垃圾20余车,60余吨,清刷小广告80余处,清理卫生死角20余处,使院内的环境得到了彻底的改变,面貌焕然一新。

 

上一条:丹江口市供销社加大力度 规范均

下一条:丹江口市供销社携手联系村共建平

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png