欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
丹江 您现在的位置是:首页 >> 丹江
丹江口市供销社加大力度 规范均大市场管理
发布时间:2016-06-21 来源:十堰市供销合作联合社

为做好国家卫生城市迎检准备,丹江口市供销社加大工作力度,在做好机关、家属区、社属各单位卫生环境清理整治的同时,抽调部分机关和公司人员,组成两个工作专班,每个工作专班由1名副主任带队,节假日不休息,每周轮换进驻均大市场,协助规范市场管理,重点对市场内环境卫生进行督查。主任霍爱群不定期到市场巡查,帮助查找问题,督促及时整改,取得良好效果。

自6月1日工作队进驻均大市场以来,细化工作分工,定岗定人,每天7点前准时到岗,协助开展市场内卫生保洁、摊位摆放、车辆停放等问题。及时开展巡查,查找可能存在的问题,做到立行立改。督促经营户做好门前、周边卫生保洁,保证市场路面、通道和摊位周边整洁、无污物。帮助经营户规范摊位摆放,引导消费者车辆有序停放,对新发现的乱牵乱挂行为及时制止,及时清理市场外包联路面丢弃物,清除新出现的野广告,确保了市场经营规范有序,环境卫生干净整洁。

上一条:丹江口市供销社认真开展“五查五

下一条:丹江口市供销社离退休党支部踊跃

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png