欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
丹江 您现在的位置是:首页 >> 丹江
丹江口市供销社召开2017年度系统工作会议
发布时间:2017-02-16 来源:十堰市供销合作联合社

  214上午,丹江口市供销社召开2017年度供销系统工作会议,全体机关干部、社属单位、基层社负责人、合作企业参加了会议。会议学习了中央1号文件,传达贯彻了全市经济工作会、十四届纪委二次全会、脱贫攻坚“春季攻势”誓师大会、十堰供销社工作会议等有关会议精神,通报了2016年度目标责任制考核情况,总结了2016年工作,安排部署了2017年重点工作,与社属单位、基层社签订了党建、党风廉政建设、信访维稳、综治、安全生产等目标责任书。

  丹江口市社党组书记、主任袁来华要求,供销系统全体干部职工要围绕全市经济工作会议精神,结合十堰市社总体要求,进一步细化工作任务,全力以赴抓好落实,确保工作顺利推进,进一步提升服务三农能力。为确保抓好落实,市供销社将加强督导检查,跟踪推进,定期考评,确保全年工作任务完成。

  会议确定,2017年供销系统干部职工要围绕全市工作总体要求,按照深化供销合作社综合改革决策部署,一是全面推进供销社综合改革,按照目标任务有序进行,确保取得实效。二是积极向上争取项目、资金,全系统动员,力争引进一个招商引资项目,为全市经济发展做贡献。三是积极与新合作沟通,以均大市场为平台,组建电子商务公司,对部分基层社和村级综合服务社进行信息化改造,推进电子商务进农村。四是抓好重点项目建设。五是以供销银爽银鱼水产品专业合作社作为国家农发项目包装推介,打造知名品牌。六是集思广益,盘活供销社存量资产,确保社有资产保值增值。七是加大精准扶贫工作力度,按时间节点有序完成扶贫任务。八是严格履行党组主体责任,抓好党建、党风廉政建设,依纪依法依规办事,落实党建、党风廉政建设、信访维稳、综合治理、安全生产等各项工作目标责任制,确保系统平安稳定。(丹江口市供销社)

上一条:丹江口市供销社:开展脱贫攻坚“

下一条:丹江口市供销社开展新年首次支部

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png