欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
丹江 您现在的位置是:首页 >> 丹江
丹江口市供销社:开展脱贫攻坚“春季攻势”大走访
发布时间:2017-02-24 来源:十堰市供销合作联合社

  221上午,按照既定工作计划,丹江口市供销社党组书记、主任袁来华带领四双帮扶工作队、部分包保干部冒雪深入习家店封沟村开展脱贫攻坚“春季攻势”大走访、大摸排行动。

  自脱贫攻坚“春季攻势”活动启动以来,丹江口市供销社驻村帮扶工作队迅速深入封沟村,按照行动方案,认真对照“六个精准”要求,开展全面摸排,查找扶贫工作中的短板,锁定对象,因户施策,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

  丹江口市供销社党组书记、主任袁来华先后走访了周国成、艾兆喜、周国强、刘良宝等7户包保对象,通过访民情、叙家常、讲政策,深入了解社情民意,掌握了脱贫动态。在2015年已脱贫周国成家,袁来华详细询问脱贫后家里还存在什么生活困难,周国成高兴地说感谢党和政府的好政策,现在子女已经大学毕业参加工作了,加上政府的帮助,现在日子越过越好。在周国强家,因其聋哑,在邻居的帮助下,了解到其单身一个,因不能与人交流,无法外出务工,但好在勤俭,自己种了几亩桔树、养了些鸡,加上脱贫好政策,日子过的越来越有盼头。

  在村部,袁来华还与村两委会详细交流,掌握目前脱贫攻坚工作存在的问题,对于村部办公用房陈旧、村部边公厕建设、封沟村林场桔园低产改造等问题共同交换了意见,并承诺全力支持,协助村两委会分年选项逐步解决。驻村工作队要全力协助村两委会加快易地扶贫搬迁建房力度,加强产业引导,确保扶贫攻坚工作稳步有序推进,74户进集镇、46户本村建房贫困户在规定的时间入住。(丹江口市社)

上一条:丹江口市供销社扎实开展春季党员

下一条:丹江口市供销社召开2017年度系统

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png