欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
丹江 您现在的位置是:首页 >> 丹江
丹江口市供销社进村入户开展走访帮扶
发布时间:2017-09-04 来源:十堰市供销合作联合社

 

为深入贯彻落实全市脱贫攻坚有关工作要求,有序推进精准扶贫工作的开展,8月22日,丹江口市供销社干部职工一行10人在该社党组书记、主任袁来华带领下,再次深入习家店镇封沟村,对80多户贫困户开展了脱贫攻坚入户走访帮扶活动。

根据前期制定的每月不少于1次的走访帮扶计划,丹江口市社党组书记、主任袁来华带队,先后到帮扶对象莫朝富、周章华、艾兆喜、周国强、刘良宝等家中进行了探访。通过与帮扶对象当面交流,详细了解其家庭情况、产业增收、生活状况和诉求。其他包户干部职工也深入到群众家中,了解帮扶对象生产生活情况、存在的困难和问题、对精准扶贫工作的意见和建议,引导群众积极抓好产业增收,早日脱贫。针对外出农户,走访干部通过电话联系,了解其在外生活情况,将脱贫攻坚惠民政策向群众耐心细致地宣讲,虚心接受群众提出的意见建议,进一步提升群众对帮持工作的满意度。

通过走访帮扶活动开展,丹江口市供销社及时梳理出群众生活中较为突出的问题、矛盾和困难及广大群众的意见建议,与村两委会沟通,明确下一步工作目标,确保完成当年户脱贫工作任务。

上一条:丹江口市供销社助帮扶对象圆大学

下一条:丹江口市供销社赴封沟村开展“支

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png