欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
丹江 您现在的位置是:首页 >> 丹江
丹江口市供销社明确2018年度工作目标细化工作任务
发布时间:2018-04-11 来源:十堰市供销合作联合社

 

3月26日,丹江口市供销社召开2018年度供销系统工作会议,全体机关干部、社属单位、基层社负责人参加会议。会议传达了全市有关会议精神,通报了2017年度目标责任制考核情况,安排了精准扶贫、党建、党风廉政等工作,明确了2018年重点工作,与社属单位、基层社签订了党建、党风廉政建设、综治法治暨信访维稳等目标责任书。

丹江口市社党组书记、主任袁来华要求,供销系统全体干部职工要围绕全市中心工作任务,进一步细化工作目标,全力推进供销合作社综合改革,认真落实精准扶贫目标任务。为确保抓好落实,将严格督办落实,跟踪推进,定期考评,确保全年工作任务完成。

会议明确,2018年是推进供销合作社综合改革关键年,也是全市精准扶贫“摘帽”攻坚年,供销系统干部职工要围绕全市中心工作,一是扎实做好驻点村精准扶贫工作,确保完成87户301人包户对象脱贫任务。二是认真履行党组主体责任,落实领导干部一岗双责,抓好党建和党风廉政建设工作。三是恢复重建基层社1个,完善经营制度,增强基层社的服务功能和带动能力。四是新建“三农”服务中心1个,提升为农服务能力。五是通过联合合作或引导领办农民专业合作社1—2家。六是加快推进农村电子商务建设,培育壮大供销电子商务平台。七是继续抓好项目申报、招商引资工作,推动农产品电商物流产业园项目尽快落地。八是认真抓好五城联创,深入开展文明单位及法治单位、平安单位建设,狠抓安全生产、信访维稳工作,确保供销社系统平安稳定。

下一条:丹江口市供销社开展2018年度春季

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png