欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
房县 您现在的位置是:首页 >> 房县
市供销社副主任李世耀深入房县调研灾后恢复等工作
发布时间:2017-11-03 来源:十堰市供销合作联合社

    10月26日市供销社副主任李世耀一行在房县供销社主任代明军陪同下,视察了房县灾后恢复工作。

    李世耀一行实地查看灾情房县白鹤供销社灾情,白鹤供销社土地面积3300平方米,一楼栋7间2层,一楼栋9间,共计建筑面积870平方米。该社全部资产处于房县白鹤镇伏溪村滑坡下,这次受持续降雨影响白鹤镇伏溪村古滑坡体复活并变形加剧,滑坡体体积约375万立方米。白鹤乡政府在危险区域,设置了醒目的警示标志,做好道路疏通警戒警示工作,防止群众冒险回迁,白鹤供销社也加强了安全防范。据统计沙河、土城、野人谷、化龙、青峰、大木、白鹤等基层社的65间房屋不同程度受损,直接经济损失187万元。

    实地查看了解灾情,李世耀要求一方面加强监测搞好自救,尽最大限度减少损失;另一方面争取地方党委政府及县委政府的重视和支持,最大限度争取支持力度。

   李世耀一行还深入到房县化龙鑫磊生物科技有限公司进行调研,代明军及该公司负责人分别介绍了情况。该公司实有生物有机肥生产厂区20亩,有机生态园基地150亩,全部投产后年生产生物有机肥3万吨。李世耀要求房县供销社要与公司密切协作,通力配合,充分利用好畜禽粪便、秸杆、菌袋渣料等有机肥丰富资源,争取项目扶持,将该项目做成房县品牌企业。(李远超 张开兵)

下一条:情暖重阳 饮水思源

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png