欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
房县 您现在的位置是:首页 >> 房县
房县县委书记蔡贤忠主持召开县委常委会和四家班子联席会 重点研究深化供销合作社综合改革等工作
发布时间:2017-11-03 来源:十堰市供销合作联合社

    11月1日上午,县委书记蔡贤忠主持召开县委常委会。县委副书记、县长纪道清,县委副书记王家波,县委常委王宇星、祁国鹏、肖大有、陈刚、高勇、阮登香、付心久出席会议;县政协主席徐锦凤,县人大党组书记、常务副主任高明哲列席会议。

    会议听取了县政法委关于全县十九大期间信访维稳工作情况报告,讨论审议了2017年全县绩效考核实施方案和《县委、政府关于深化供销合作社综合改革的意见》。就房县供销社综合改革工作蔡贤忠要求,全县供销改革要结合我县实际,深入研究精准扶贫及有关供销社综合改革工作政策,制定切实可行的改革实施方案;要对全县供销系统资产情况进行细致摸底,统筹处理好闲置资产盘活、职工安置等工作;要在改革中挥好供销合作社系统服务网点密集、零距离与农民接触的优势,顺应形势,按照市场规律,妥善解决好供销系统职工安置、资产处置,鼓励基层供销组织发展现代物流、农资服务等“三农”服务组织,努力打造房县新供销服务品牌。

房县县委、政府重视,深化供销合作社综合改革工作将迎来春天。(李远超 曾贵兰)

下一条:市供销社副主任李世耀深入房县调

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png