欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
房县 您现在的位置是:首页 >> 房县
房县供销社全面落实十九大精神的学习贯彻工作
发布时间:2017-12-04 来源:十堰市供销合作联合社

 

     1124日下午,房县供销社召集机关全体工作人员集体学习十九大精神,党委书记、主任代明军同志按照机关宣讲日程安排,开始第一讲,传达学习县委书记蔡贤忠同志在全县领导干部十九大精神轮训班上的讲话精神

    十九大召开后,房县供销社迅速组织机关全体干部职工进行学习,以学原文、写心得、互相交流、宣讲精神等多种形式将十九大报告精神的学习推向深入,落到实处。党委书记、主任代明军同志要求:一要原原本本学,二要写心得、谈体会,三要在每周的集中学习时间交流发言,四要成立供销系统宣讲小组,制定宣讲学习日程表,人人都是十九大精神的宣讲员。在机关会议上讲、向离退休老同志讲、向基层职工宣讲、向帮扶对象宣讲。一定要将十九大报告的精髓宣讲到供销系统的每一个环节。

    党委书记、主任代明军同志率先开始了十九大精神在供销系统的第一讲。在传达学习了蔡书记轮训班讲话精神后,代主任就“学习十九大精神,供销社怎么做”为题,提出了“两围绕、三重点”的工作思路,要求围绕十九大报告中的发展实体经济和乡村振兴战略,规划出供销社在落实十九大精神中以三社(农民专业合作社、综合服务社、基层供销社)建设、发展农村电商、培植社有企业发展后劲等作为实体经济发展上的重要抓手。积极做好提升农村经营服务网络、推广农业社会化服务、恢复基层社、领办、创办农民专业合作社等工作,努力实施乡村振兴战略。同时要求做好“三重点”,一是把全面从严治党重点放在“反四风”、严格执行“中央八项规定”上;二是把党风廉政建设、反腐败工作重点放在深化改革、企业改制、社有资产管理、财务管理工作上;三是把工作业绩重点放在深化供销社综合改革工作上。坚持务实重行,加强学习、认真落实,将十九大精神与深化供销社综合改革结合在一起,推动供销社各项工作的圆满完成。  (曾敏)

下一条:房县供销合作社深改方案出台 明

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png