欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
房县 您现在的位置是:首页 >> 房县
房县人大主任高明哲调研上龛乡黄龙村精准扶贫工作
发布时间:2018-04-11 来源:十堰市供销合作联合社

3月23日,县人大主任高明哲一行在上龛乡党委书记盛毅的陪同下,深入到县供销社帮扶的上龛乡黄龙村调研精准扶贫“春季攻势”行动工作开展情况。调研组先后通过进村入户、实地查看等方式,仔细查看了全村扶贫台账,详细了解贫困户、脱贫户的家庭收入、脱贫帮扶和精准脱贫政策措施的落实情况,实地查看该村产业发展项目。

在详细听取了村两委、县供销社工作队的工作汇报后,检查组又实地入户调研贫困户“六个一批”政策享受情况,遂个征求贫困农户对精准扶贫的满意度和认可度,落实春季攻势“五大行动”开展情况。高明哲指出,扶贫工作队和村两委要抓紧时机谋划产业,围绕“村村有项目、户户有产业、人人有事干”的目标,全面落实春种春耕,全面打好打赢脱贫攻坚的“春季攻势”,为完成全年脱贫任务务实基础。对下一步工作要求:一是要真抓实干,突出重点,着力抓好产业、就业、健康扶贫和异地搬迁,壮大村集体经济等重点工作,力促“整村出列”脱贫。二是要精准执行兜底保障措施,围绕精准识别、精准措施、精准脱贫,着力“动态调整”,探索建立精准退出机制。三是要进一步理清思路的基础上,吃透政策、转变作风、凝聚群众、精准发力,为全村脱贫出列打下基础。四是要力推竞争性扶贫模式,坚持扶贫与扶志、扶智同步,注重“输血”与“造血”相结合,激发贫困户的内生动力,建立长效机制,实现稳定脱贫。

                                

下一条:房县供销社开展学习贯彻落实党的

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png