欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
武当山 您现在的位置是:首页 >> 武当山
武当山特区供销社精心组织《魅力中国城》投票活动
发布时间:2017-08-07 来源:十堰市供销合作联合社

  目前,《魅力中国城》竞演已进入决胜阶段。十堰作为首个入选《魅力中国城》的城市,将出现在节目第一期,这对提升十堰城市形象、推广武当山旅游资源有着积极意义。为确保十堰成功晋级复赛,展现供销系统干部职工蓬勃向上的精神风貌,按照特区安排,供销社精心组织,层层发动。一是成立专班,指定专人负责供销社机关及所属企业投票事宜。二是层层分解,明确目标任务,强势推介《魅力中国城》网络投票。将供销社商场、商城、玉虚街、老营饭店、南岩宾馆列为集中重点投票点,明确目标任务。三是广泛宣传发动。全社系统干部职工要心往一处想,劲往一处使,形成强大合力,踊跃为十堰助威呐喊,无论是干部职工,还是家属朋友,积极参与投票。四是制定工作措施。除所属企业员工全员参加投票外,采取各种方式,吸引进店消费者参与投票活动,确保每天不低于500票进帐,超额完成上级下达工作任务。

下一条:武当山特区供销社积极开展文明交

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png