欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
武当山 您现在的位置是:首页 >> 武当山
特区供销社开展节前安全大检查
发布时间:2017-09-29 来源:十堰市供销合作联合社

 

     适逢库区网箱取缔工作初战告捷,国庆、中秋“双节”纷至踏来特区供销社为确保节前、节中的全社安全稳定和特区旅游秩序安全,为中外游客创造良好的旅游环境9月20日起,对社属企业、分支机构、经营网点进行了“网式”安全大检查,重点排查宾馆、饭店、商场、超市,及时排除了安全隐患,把各类安全事故消除在萌芽状态。做好特区网箱取缔工作的同时,供销社党总支书记、主任黄文军同志抢进度,挤时间,带领供销社安全检查小组对人员相对密集的供销社商场、新合作超市、老营国际饭店、南岩宾馆和武当旅游商城等单位进行了集中检查。检查中对办公设施、经营场所、仓库、生产加工区域、厨房等场地的内外部电路、明火、用水、消防进行重点排查,重点排查安全隐患问题8项,及时对存在问题单位下发了整改通知,并将在下一步对整改情况进行复查,努力做到从源头上杜绝事故发生。 

    通过检查,促使各部门的负责同志更加重视安全生产工作,同时进一步提高职工安全防范意识,消除安全隐患,改善安全生产环境,为“双节”安全打下良好基础确保中外游客和全区人民安全有序的消费环境。 

  

下一条:武当山特区供销社精心组织《魅力

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png