欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
武当山 您现在的位置是:首页 >> 武当山
特区供销社召开国庆中秋双节安全工作会议
发布时间:2017-09-29 来源:十堰市供销合作联合社

 

国庆中秋双至,十九大召开在即。928日下午,特区供销社召开专题工作会议,对综治信访维稳工作进行再安排、再部署。特区供销社机关全体人员及辖属经理部负责人参加会议。

  会议首先传达贯彻了《武当山特区党的十九大期间信访维稳工作方案》、《武当山特区2017年“十一”黄金周旅游安全工作方案》,并就黄金周期间隐患整改、安全值班、诚信经营、文明劝导等工作进行了安排部署

最后,总支书记、主任黄文军强调,一要认清形势。充分认识做好党的十九大期间信访维稳和安全生产工作的重大意义,增强做好信访维稳工作的政治责任感和工作使命感坚持稳定压倒一切、责任重于泰山,强化忠诚、使命、担当,坚决打好信访稳定和安全生产这场硬仗。二要强化责任。严格落实信访稳定和安全生产工作领导责任制,加强领导、统筹协调,细化任务、深化措施、强化落实,确保事事有人管、有人抓。要严格纪律严守政治纪律,严肃工作纪律,严格值班制度,领导带班要在位、专人值班要在岗,相关科室要加强督导检查,遇有重大紧急事项及时报告、妥善处置,确保社会大局稳定有序。

 

上一条:供销社扎实做好非法网箱和库汊取

下一条:特区供销社开展节前安全大检查

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png