欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
武当山 您现在的位置是:首页 >> 武当山
供销社扎实做好非法网箱和库汊取缔包保工作
发布时间:2017-09-29 来源:十堰市供销合作联合社

 

截止9月17日下午5时,供销社非法网箱和库汊取缔包保工作顺利完成,共清理网箱341个,取缔非法库汊一处,3户包保对象完成销户。自9月5日以来,特区非法网箱、库汊取缔工作启动后,供销社针对任务现状据实谋划,认真落实“六包”工作任务,坚持24小时工作制度,保证了取缔工作的按时完成、

一、授领任务 迅速布局

供销社负责包保井沟村最大两处养殖户,任务和阻力并存。面对现状供销社成了以黄文军同志为组长的工作小组,动员领导班子、各科室、下属企业全员投入到网箱清理工作中,全体人员通力协助,把取缔网箱工作作为当前一项重要政治任务来抓,为确保在规定时间完成任务打下了坚实的组织基础。

二、摸清底数 强化宣传

为针对性制定工作措施,供销社工作小组深入到养鱼户家中摸排情况,充分了解其家庭基本情况,网箱及库汊具体位置,当前思想动态,社会关系等及时掌握第一手详细资料,结合实情把取缔网箱和库汊的重大意义、政策规定和法律依据向包保对象讲透说清,通过耐心细致的工作,供销社包保户程培如在9月10日率先自行拆除库汊及网箱,在全区非法网箱库汊取缔工作中起到了引领示范作用。

三、责任到人 攻坚破难

面对任务最重,阻力最大的养鱼户程培有,供销社主任黄文军同志亲自包联对接,并落实24小时“三班倒”工作机制,从生活上关心、政策上协调,对其讲清道理,讲清利害关系,讲清特区取缔非法网箱和库汊的决心,通过持续不断的工作,9月17日下午5时,供销社工作组帮助井沟村最大非法网箱养殖户程培有将全部213个网箱全部清理,率先完成了井沟村一组非法网箱库汊取缔工作。

 

下一条:特区供销社召开国庆中秋双节安全

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png