欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
武当山 您现在的位置是:首页 >> 武当山
金秋重阳时 尊老敬老情
发布时间:2017-10-19 来源:十堰市供销合作联合社

 

金秋十月,在重阳节即将来临之际,恰迎十九大召开,供销社党总支组织开展一系列重阳节座谈慰问活动,在宣传当前党的路线、方针、政策的同时,深入老干部、老职工家庭中同他们亲切交流,询问身体生活情况,及时解决家庭困难,并送上重阳节祝福。

供销社离退休职工122名,他们为供销社的建设、改革和发展做出了积极贡献。供销社领导班子始终注重企业尊老、敬老、爱老的传统。重阳节前,一是召开离退休干部职工座谈会党总支书记、主任黄文军同志领学了十八大七中全会公报,然后介绍了当前供销社综合改革情况。老同志们听介绍后,倍感鼓舞,对供销社今后的改革发展充满了信心,一致表示将会一如既往的关心、支持供销社的发展,为新时期供销社工作充分发挥余热。二是开展上门慰问活动。供销社领导班子每到一户都仔细询问老干部、老职工的身体健康和饮食起居情况,了解他们的困难和要求,送上节日慰问金,祝福他们身体健康,生活幸福。三是送党徽和党员知识读本十九大召开之际,供销社领导班子亲自将新版党徽和党员知识读本送至家中,让老同志们在家中也能与党总支同步学习,同步了解党和国家相关政策的最新动态,使他们在思想上始终与党中央保持一致。

通过开展重阳节系列活动,充分体现了供销社领导班子对退休老职工的关心,使老同志深深感受到党总支的关爱和温暖,在弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德的同时,增强了离退休老同志的凝聚力和向心力。

 

 

武当山供销社

2017年10月18日

下一条:供销社扎实做好非法网箱和库汊取

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png