欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
郧西县供销社认真学习贯彻全省深化供销社综合改革视频会议精神
发布时间:2015-12-23 来源:十堰市供销合作联合社

全省深化供销合作社综合改革视频会议召开后,郧西县供销社迅速学习贯彻会议精神,精心谋划“十三五”改革发展工作。

一是学习贯彻会议精神。12月10日,郧西县社召开机关全体会议,进一步学习中共中央、国务院,省委、省政府深化供销合作社综合改革的决定、意见精神,全面统一干部职工思想,振奋精神,满怀信心,积极投身供销社综合改革发展工作之中。

二是积极谋划“十三五”改革发展。按照《决定》、《意见》精神,明确发展思路、目标任务、工作重点和举措,尤其是结合县社实际,明确了今后五年8个重点发展项目,即:循环经济(再生资源)产业园项目,农产品批发交易市场项目,电子商务公共服务中心建设项目,郧西县有机茶叶产业发展项目, 玫瑰种植加工产业园项目,郧西金穗有机肥生产,农民专业合作社项目,基层社恢复重建项目。“十三五”期间,郧西县社将加大项目申报和招商引资力度,争取完成投资1.26亿元,建好或基本建好这8个重点建设项目,为郧西供销社可持续发展和全面振兴奠定坚实的基础。

三是谋长远、抓当前,全面做好年关各项工作。一是抓信访调处和安全保卫工作,营造稳定良好的环境。二是抓党建、党风廉政建设、文明创建等准备迎检工作,确保顺利通过各方面检查验收。三是抓股室职能工作,做好全年工作总结和财务、统计年报工作,刹好各种工作尾巴,为顺利进入2016年、做好2016年工作奠定好基础。(郧西县社)

                        

上一条:郧西县供销社召开“三严三实”专

下一条:市委深化供销社综合改革调研组到

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png