欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
郧西县供销社迅速落实全县乡镇领导班子换届工作会议精神
发布时间:2016-06-16 来源:十堰市供销合作联合社

6月13日上午,全县乡镇领导班子换届工作会议召开。县供销社在即日下午迅速召开机关全员会,认真传达贯彻全县乡镇领导班子换届工作会议精神。

会议上,县供销社领学了《省、市县乡换届工作会议精神传达提纲》和《郧西县乡镇换届不良行为“负面清单”管理暂行办法》,传达贯彻了县委领导对县乡换届工作的重要讲话精神,进一步重温重申了中央换届纪律“九个必须”和“九个严禁、九个一律”的要求,从严从实要求机关干部职工要严格遵守换届纪律,保持良好心态迎接县乡换届大考。  

通过召开会议,县供销社机关干部职工深刻认识到中央换届纪律要求之重要,要自觉遵而守之,决定上同党中央、下同县委保持高度一致,严肃换届纪律,助推和维护全县县乡换届健康良好的生态和风气。

上一条:郧西县慰问中药材产业种植大户

下一条:郧西县供销社严把“三个环节”抓

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png