欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
郧西县供销合作社贯彻落实全市供销社上半年工作会议精神
发布时间:2016-08-12 来源:十堰市供销合作联合社

  全市供销社上半年工作会议召开后,郧西县供销社从三四个方面迅速做好贯彻落实工作。

  一、作好汇报。市社半年工作会召开后,郧西县社及时向县委、县政府领导做好会议精神汇报,以争取县委、县政府对供销社工作的重视和支持。

  二、召开会议,贯彻会议精神。82日,郧西县社召开机关全员和企业负责人会议,认真传达学习市供销社半年工作会议精神,尤其是市社党委书记、主任上官守刚的重要讲话精神,促使全员认清形势,统一思想,凝心聚力,全面落实好下半年各项工作。

  三、进一步明确工作责任。将全年19项经济指标再一次明确落实到岗到责,以增强各股室和机关全员的责任感、紧迫感,变压力为动力,促进各项工作开展。

  四、加强督办检查。县社成立工作督导组,由“一把手”任组长,每月对各项工作进行督导检查。对工作积极、表现突出的给予表彰,否则给予通报批评,以此举措确保全年各项工作目标顺利实现。

上一条:市供销社党委书记、主任上官守刚

下一条:郧西县供销社深入各行各业征求意

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png