欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
市供销社党委书记、主任上官守刚到郧西调研中药材产业发展情况
发布时间:2016-08-17 来源:十堰市供销合作联合社

8月11日,市供销社党委书记、主任市中药材产业办负责人上官守刚一行到郧西县调研中药材产业发展情况,郧西县副县长陈劲松陪同调研。

上官守刚一行首先来到郧西县鑫源商贸有限公司、十堰市中盈生态农业发展有限公司两家企业了解中药材经营情况,在听取郧西县鑫源商贸有限公司经理陶源汇报后,对该企业先找市场、与日本津村药业有限责任公司签订长期供货协议,之后抓土地流转、组建专业合作社、带动农民参与规模边片发展苍术等中药材的作法给予充分肯定,他认为该企业富有市场经济经营理念,经营方法模式值得总结推广;在看到十堰市中盈生态农业发展有限公司办公场所、办公环境后,他认为该企业发展规范,制度程序健全,符合现代企业发展要求,给予了充分肯定。

在了解中药材企业发展情况之后,上官守刚一行又来到十堰市中盈生态农业发展有限公司土门镇平源村油牡丹种植基地、郧西县鑫源商贸有限公司马安镇顺利沟、下川村苍术种植基地等实地查看中药材种植长势情况,并就专业合作社与农民的利益联结进行了交流,希望企业要抓住市委、市政府推进产业扶贫等政策机遇,推进中药材产业快速发展,帮民脱贫致富做出积极的贡献。(郧西县社)

上一条:郧西县深化供销合作社综合改革文

下一条:郧西县供销合作社贯彻落实全市供

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png