欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
郧西县深化供销合作社综合改革文件即将出台
发布时间:2017-03-10 来源:十堰市供销合作联合社

  32,郧西县委召开县委常委会,审议通过了《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,这是继221县政府召开政府常务会审议通过《关于供销合作社综合改革的实施意见》后的一次“终结会”。至此,郧西县深化供销合作社综合改革的文件可望在近期出台。

  郧西县委、县政府高度重视供销合作社综合改革工作,早在去年9月十堰市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》出台后,就迅速明确由县委政研室牵头,组织供销社等部门结合中央、省、市文件精神,深入调研,充分酝酿,结合郧西实际,拟定初稿,广泛征求各方面意见,经过反反复复修改后,最终形成送审稿,提交县政府常务会议审议通过,后又形成审议稿提交县委常委会议审议通过。

  郧西县深化供销合作社综合改革实施意见,即提出了工作思路和任务目标,又明确了工作重点和保障举措,还重点在政策和部门配合上明确要积极支持供销社综合改革,确保全县供销合作社综合改革快速推进,取得实实在在的成效。(郧西县社)

上一条:郧西县出台深化供销合作社综合改

下一条:市供销社党委书记、主任上官守刚

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png