欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
郧西县出台深化供销合作社综合改革文件
发布时间:2017-03-23 来源:十堰市供销合作联合社

  321日,郧西县委正式向全县各乡镇(场、区)、县直部门印发出台深化供销合作社综合改革文件。

  郧西县委、县政府非常重视供销合作社综合改革工作,于去年9月份就明确由县委政研室牵头,组织供销社参照中央、省、市委深化供销合作社综合改革文件精神,深入县、乡、村相关部门、行业和服务对象家中调研,经过认真酝酿、反复征求意见建议后,起草形成了《深化供销合作社综合改革实施意见》(送审稿、审议稿),并分别提交221日、32日的县政府常务会和县委常委会讨论审议通过。

  郧西县深化供销合作社综合改革实施意见有三大部分,其中,第一部分提出了深化供销合作社综合改革的总体要求,内容包括指导思想、改革目标;第二部分明确了深化供销合作社综合改革的主要任务,主要有积极推进经营服务创新、提升为农服务功能,积极推进基层组织创新、夯实为农服务基础,积极推进企业管理创新、做大做强社有企业,积极推进治理机制创新、强化供销合作社联合社职能等五大项(16小项)任务;第三部分强化了深化供销合作社综合改革的举措,如落实领导责任,加大改革支持力度,妥善解决历史遗留问题,加强供销社自身建设等四项举措,即对供销合作社综合改革提出了要求,又为供销合作社综合改革敞开了“绿灯”、提供了“干货”;即在政策上支持供销合作社综合改革,又在部门配合上明确了职能职责,要求县直各相关部门积极配合支持供销合作社综合改革,切实确保供销合作社综合改革顺利推进,取得实效。(郧西县社)

上一条:郧西县社积极贯彻落实县基层基础

下一条:郧西县深化供销合作社综合改革文

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png