欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
郧西县社积极贯彻落实县基层基础暨综治工作会议精神
发布时间:2017-06-16 来源:十堰市供销合作联合社

  612日下午,郧西县供销社召开干部会议,传达上午召开的全县基层基础暨社会综合治理工作会议精神,并就会议贯彻落实情况进行安排部署。

  一是压实精准扶贫、精准脱贫责任。再度明确工作队成员、工作任务、工作责任,要求按照县委、县政府统一要求和部署,积极配合乡、村两级做好贫困户精准识别,掌握准确情况,建立详细档案。加强驻村考勤工作,强化易地搬迁扶贫建房、干部结对帮扶督导督办力度,保证如期完成精准扶贫、精准脱贫各项工作任务。

  二是切实抓好信访维稳工作。明确分管领导,组建工作专班,注重从苗头抓起,主动接待和化解各种信访问题,保证无越级上访、无越级闹事的现象发生。

  三是积极推进平安法治创建工作。推进“七五”普法工作,加大法治宣传教育力度,积极引导干部职工学法、懂法和依法办事,助推机关平安法治建设;抓好安全生产工作,做到勤检查勤督办勤整改,把一切不安全因素消灭在萌芽状态,确保长治久安。

下一条:郧西县出台深化供销合作社综合改

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png