欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
郧西县 您现在的位置是:首页 >> 郧西县
市供销社主任王荣雷一行到郧西检查指导供销社工作
发布时间:2017-12-18 来源:十堰市供销合作联合社

 

12月5日,市供销社主任王荣雷一行来郧西检查指导工作。副县长王满陪同。

王荣雷一行先后到上津镇孙家湾村中药材连翘基地、郧西供销电子商务有限公司、土门镇茅坪供销“三农”服务中心、安家乡药食同源植物工厂、神雾岭基层综合服务中心等地,实地察看、详细了解我县供销工作开展情况。

通过现场看、听汇报,王荣雷充分肯定了我县供销工作取得的成绩。他要求,郧西供销社要认清形势,在宣传十九大精神上务求实效,在综合改革等四大任务上务求实效,要在服务县委、政府等重点中心工作上务求实效,进一步立足实际,充分盘活现有资源,大力推进供销社各项工作;要稳扎稳打,充分调动供销系统广大干部职工的积极性,大力推进组织创新、服务创新、经营创新;要强化能力建设,有效提升农资经营服务、农村金融服务能力和农民专业合作社等农村合作经济组织工作,努力把供销社打造成为农民生产生活的综合平台。

王荣雷还与郧西县委书记张涛就县供销社改革发展工作交换了意见,希望郧西县委、县政府更加重视和支持供销社改革发展,以供销社专业合作社、电商公司、“三农”服务中心为引擎,助推农民发展高效农业,助农增收,加快农民脱贫步伐。

今年以来郧西县供销社认真抓好中央、省、市、县深化供销社综合改革的决定,按照全国总社“自我发展、服务农民”的总要求,深入推进综合改革,发展农村现代流通服务网络,围绕县委、县政府中心工作,做好精准扶贫、“三农”服务等各项工作。元至十一月份,全县供销社系统实现商品销售总额128643万元,占年计划任务124000万元的104%,同比增长13.9%;完成农产品收购额51350万元,占年计划任务48000万元的107%,同比增长16.7%;规范建设直营加盟超市20个、示范农资放心店20个、农产品购销店10个、示范庄稼医院5个、农村普惠金融服务网点10个,均占年计划任务的100%。

 

下一条:郧西县供销合作社深入学习党的十

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png