欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社积极创建“满园春”园林式单位
发布时间:2017-09-04 来源:十堰市供销合作联合社

 

 

    竹山县供销社认真开展“五城联创”工作,按照县五创办《关于印发竹山县“满园春”园林式单位创建实施方案的通知》和《竹山县“满园春”园林式单位考核标准》相关要求,结合实际,因地制宜,积极创建“满园春”园林式单位。

一是加强领导,明确责任。机关成立了创建园林式单位工作领导小组,县社主任朱大升任组长,党组书记方友礼任副组长,办公室负责牵头,各股室协助配合,落实创建各项工作。

二是制定方案,强化措施。结合单位实际,制定切实可行的创建方案,按照创建省级园林单位标准,突出特色,提质增绿,全面提升单位绿化水平。搞好办公场所绿化,每个办公室不少于 2 盆花卉,走廊、楼梯间摆放常绿木本盆景花卉,做到特色突出、布局合理、环境优美、四季常青。

三是筹措资金,保障投入。为确保创建工作达标,积极筹措资金2000余元,购置了20盆花木盆景,摆放于办公室、楼梯间和走廊,达到了绿化、美化、净化,增添了创建氛围。

四是宣传动员,全员参与。动员全体干部职工捐赠、培育、养殖一盆景草木活动,为绿化环境营造浓厚氛围。号召干部职工家庭积极种养花草树木,培养兴趣爱好,为创建活动尽一份力。                        

上一条:副县长肖海检查县供销社履职尽责

下一条:竹山县供销社举行“党支部主题党

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png