欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
副县长肖海检查县供销社履职尽责及党风廉政主体责任落实情况
发布时间:2017-09-04 来源:十堰市供销合作联合社

 

8月28日上午,副县长肖海带领县纪委、政府办等相关人员到县供销社就2017年上半年履职尽责和落实党风廉政建设主体责任情况进行调研和督办。县社主任朱大升汇报了2017年上半年履职尽责工作开展情况、党风廉政主体责任落实和工作中存在的问题,以及下一步的工作打算。县社党组书记方友礼针对抓好党风廉政建设工作采取的方式方法措施等情况进行了详细介绍、汇报。

肖县长对县供销社上半年来在履职尽责、业务开展、企业改制、完成县委政府中心等工作中所取得成绩给予了肯定,要求今后要进一步抓好党风廉政建设主体责任,落实好一岗双责;落实好县委决策部署,增强政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识;落实好民主集中制;严格落实贯彻好中央“八项规定”,以抓好党风廉政建设为主线促进供销社工作全面发展。       

下一条:竹山县供销社积极创建“满园春”

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png